Ça y est, c'est le retour de la saison de l'ail des ours!!!
Je vous propose une nouvelle préparation à tartiner..., avec de l'ail des ours...
Une recette simple et rapide...
Elle est onctueuse et goûteuse à souhait!!!
Sur une tranche de pain, dans des wraps, pour accompagner des crudités, pour farcir des tomates...
Les ingrédients :
- Ail des ours : 10 feuilles,
- Fromage à tartiner St Moret : 300 g,
- Ail : 2 gousses.
Le déroulement :
- Laver les feuilles d'ail des ours et les essuyer.
- Éplucher l'ail et le couper en 2, pour enlever le germe.
- Prendre un saladier et y verser le St Moret.
- Prendre un presse ail et presser l'ail sur le St Moret.
- Prendre les feuilles d'ail des ours et les ciseler finement, sur le St Moret.
- Bien mélanger.
Je ne sale pas car le St Moret est, déjà, salé.
Je ne poivre pas car l'ail apporte, déjà, de la "force" à la préparation.
Il ne vous reste plus qu'à vous régaler!!!
Comments