top of page
Photo du rédacteurSonia LOVENJAK LEBEUF

Une nouvelle #recette de saison..., à l'ail des ours...

Dernière mise à jour : 21 févr. 2023

Ça y est, c'est le retour de la saison de l'ail des ours!!!

Je vous propose une nouvelle préparation à tartiner..., avec de l'ail des ours...

Une recette simple et rapide...

Elle est onctueuse et goûteuse à souhait!!!

Sur une tranche de pain, dans des wraps, pour accompagner des crudités, pour farcir des tomates...


Les ingrédients :

- Ail des ours : 10 feuilles,

- Fromage à tartiner St Moret : 300 g,

- Ail : 2 gousses.


Le déroulement :

- Laver les feuilles d'ail des ours et les essuyer.

- Éplucher l'ail et le couper en 2, pour enlever le germe.

- Prendre un saladier et y verser le St Moret.

- Prendre un presse ail et presser l'ail sur le St Moret.

- Prendre les feuilles d'ail des ours et les ciseler finement, sur le St Moret.

- Bien mélanger.


Je ne sale pas car le St Moret est, déjà, salé.

Je ne poivre pas car l'ail apporte, déjà, de la "force" à la préparation.


Il ne vous reste plus qu'à vous régaler!!!

208 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Comments


bottom of page