Ingrédients :
- Carambars : 25,
- Beurre : 150 g,
- Sucre : 50 g,
- Lait : 10 cl,
- Oeufs : 3,
- Farine : 160 g
- Levure : 1 sachet.
Déroulement :
- Préchauffer le four à 180 °C.
- Peser les ingrédients.
- Prendre une casserole.
- Y déposer le lait, le beurre et 20 Carambars, après avoir enlevé le papier.
- Faire fondre le tout et bien mélanger.
- Dans un cul de poule, battre les œufs et ajouter le sucre. Mélanger.
- Y ajouter la farine, en la tamisant et la levure. Bien mélanger.
- Ajouter les Carambars fondus et mélanger.
- Prendre un moule à cake, bien le beurrer et ajouter un peu de farine sur le fond.
- Le retourner, dans l'évier ou la poubelle, pour laisser tomber l'excédent de farine.
- Verser la préparation dans le moule.
- Après avoir enlevé le papier, couper les 5 Carambars restants, en petits morceaux et les placer sur le dessus de la préparation.
- Enfourner pendant, environ, 40 minutes. (Attention, tous les fours sont différents!)
- Sortir le cake du four et le laisser tiédir avant de le démouler.
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