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Photo du rédacteurSonia LOVENJAK LEBEUF

La recette du cake aux Carambars...

Dernière mise à jour : 15 avr. 2020


Ingrédients :

- Carambars : 25,

- Beurre : 150 g,

- Sucre : 50 g,

- Lait : 10 cl,

- Oeufs : 3,

- Farine : 160 g

- Levure : 1 sachet.


Déroulement :

- Préchauffer le four à 180 °C.

- Peser les ingrédients.

- Prendre une casserole.

- Y déposer le lait, le beurre et 20 Carambars, après avoir enlevé le papier.

- Faire fondre le tout et bien mélanger.

- Dans un cul de poule, battre les œufs et ajouter le sucre. Mélanger.

- Y ajouter la farine, en la tamisant et la levure. Bien mélanger.

- Ajouter les Carambars fondus et mélanger.

- Prendre un moule à cake, bien le beurrer et ajouter un peu de farine sur le fond.

- Le retourner, dans l'évier ou la poubelle, pour laisser tomber l'excédent de farine.

- Verser la préparation dans le moule.

- Après avoir enlevé le papier, couper les 5 Carambars restants, en petits morceaux et les placer sur le dessus de la préparation.

- Enfourner pendant, environ, 40 minutes. (Attention, tous les fours sont différents!)

- Sortir le cake du four et le laisser tiédir avant de le démouler.



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