Les fraises françaises sont, maintenant, sur les étals.
En attendant celles de nos jardins...
Profitons-en!!!
Les ingrédients (pour 6 parts) :
Fraises : 1 kg,
Farine : 125 g,
Sucre en poudre : 125 g,
Amandes en poudre : 125 g,
Beurre végétal : 125 g + quelques grammes pour le moule,
Sel : 1 pincée.
Le déroulement :
Préchauffer le four à 200 °C.
Prendre les fraises, les laver, les essuyer et couper les feuilles.
Couper les fraises en 4.
Dans un cul de poule, mélanger avec une cuillère en bois, la farine, le sucre, les amandes en poudre et la pincée de sel.
Ajouter le beurre coupé en petits morceaux et mélanger du bout des doigts, pour obtenir comme des miettes.
Prendre un moule à gratin et le beurrer.
Répartir les fraises, régulièrement, à l'intérieur.
Couvrir les fraises avec la pâte à crumble.
Enfourner pour, environ, 35 minutes (Attention, bien surveiller car tous les fours sont différents).
Régalez-vous!!!
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