top of page
Photo du rédacteurSonia LOVENJAK LEBEUF

Mon #beurre à l'ail des ours...

Dernière mise à jour : 3 avr.

Une recette de saison à découvrir, au plus vite...

Pour accompagner vos crudités, légumes, viandes..., à tartiner sur du pain...

Les ingrédients :

- Beurre végétal, en barquette : 250 g,

- Ail des ours : 100 g,

- Sel : 5/6 g,

- Huile de noix : 1,5 c. à soupe.


Le déroulement :

- Laver les feuilles d'ail des ours et les essuyer.

- Les couper en 3 pour facilité l'étape suivante.

- Mettre tous les ingrédients dans un mixeur et mixer jusqu'à obtention d'un mélange homogène.

- Prendre du film alimentaire et former des boudins bien serrés.


Eh voilà, rien de plus simple!!!

J'ai mis les boudins au congélateur pour pouvoir en profiter plus longtemps...

705 vues0 commentaire

留言


bottom of page