top of page

Mon #beurre à l'ail des ours...

Photo du rédacteur: Sonia LOVENJAK LEBEUFSonia LOVENJAK LEBEUF

Dernière mise à jour : 3 avr. 2024

Une recette de saison à découvrir, au plus vite...

Pour accompagner vos crudités, légumes, viandes..., à tartiner sur du pain...

Les ingrédients :

- Beurre végétal, en barquette : 250 g,

- Ail des ours : 100 g,

- Sel : 5/6 g,

- Huile de noix : 1,5 c. à soupe.


Le déroulement :

- Laver les feuilles d'ail des ours et les essuyer.

- Les couper en 3 pour facilité l'étape suivante.

- Mettre tous les ingrédients dans un mixeur et mixer jusqu'à obtention d'un mélange homogène.

- Prendre du film alimentaire et former des boudins bien serrés.


Eh voilà, rien de plus simple!!!

J'ai mis les boudins au congélateur pour pouvoir en profiter plus longtemps...

705 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Comments


Formulaire d'abonnement

Merci pour votre envoi !

06 87 70 65 72

  • Facebook
  • Instagram

©2020 par La cuisine de Sonia. Créé avec Wix.com

bottom of page