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Mes sucettes au #chocolat noir et à la fleur de sel...

Dernière mise à jour : 30 mars

Un duo gagnant..., toute l'année!!!

Plaisir assuré!!!




Les ingrédients, pour une vingtaine de sucettes :

- Chocolat noir : 400 g,

- Beurre végétal : 2 grosses c. à soupe,

- Fleur de sel : 1 c. à café,

- Cacao en poudre : à volonté.


Le déroulement :

- Prendre une casserole et y mettre un fond d'eau.

- Faire chauffer.

- Prendre un saladier et y mettre le beurre et le chocolat noir.

- Placer le saladier sur la casserole pour faire fondre le beurre et le chocolat, au bain-marie.

- Remuer jusqu'à l'obtention d'une consistance homogène.

- Ajouter la fleur de sel et bien mélanger.

- Laisser refroidir, à température ambiante, pendant 10/15 minutes.

- Réserver au réfrigérateur jusqu'à ce que le chocolat soit bien pris.

- Verser le cacao en poudre, dans une assiette creuse.

- Prélever un peu de chocolat, à l'aide d'une cuillère et former des boules régulières, avec les mains.

- Rouler les boules dans le cacao en poudre.


Il ne vous reste plus qu'à ajouter les piques... et vous régaler...




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