Des crevettes feuilletées...
Une idée pour vos apéritifs à venir...
Des crevettes faciles à préparer et tellement goûteuses!!!
Ingrédients :
Des crevettes cuites,
De la pâte feuilletée (rectangle si possible),
De l'estragon séché,
Du piment d'Espelette,
Des jaunes d’œuf.
Le déroulement :
Préchauffer le four à 180 °C.
Prendre une plaque allant au four et la couvrir de papier cuisson.
Prendre les crevettes et les décortiquer jusqu'à la queue.
Dans un bol, mettre l'estragon, le piment d'Espelette et bien mélanger.
Prendre la pâte feuilletée et l'étaler.
Répartir le mélange estragon/piment, sur la pâte feuilletée.
Couper des bandes, d'environ 1,5 centimètres de large et d'environ 12 centimètres de long (Tout dépendra de la taille de vos crevettes).
Enrouler la pâte feuilletée autour des crevettes, en dégageant la queue.
Mettre les crevettes sur la plaque.
Prendre un bol et les œufs.
Séparer les blancs des jaunes et ne garder que les jaunes.
Avec un pinceau de cuisine, répartir les jaunes d’œuf sur les crevettes.
Remettre un peu d'estragon sur les crevettes, si besoin.
Enfourner pendant, environ, 15 minutes (Attention : Bien surveiller sur tous les fours sont différents).
Eh voilà, vos crevettes feuilletées sont prêtes à être déguster!!!
Merci pour cette recette festive ! très jolie en plus 😉🎄✨⛄🎅