Une tarte bien parfumée...
Toute la famille s'est régalée!!!
Une recette à découvrir...
Les ingrédients :
Pâte feuilletée : 1 rouleau,
Moutarde fine et forte : A volonté,
Thon : Une boite de 400 g,
Tomates : 6,
Comté râpé : 180 g,
Origan : A volonté,
Basilic frais : Quelques feuilles,
Oeuf : 1,
Poivre.
Le déroulement :
Préchauffer le four à 210 °C.
Placer la pâte feuilletée sur une grille de cuisson (en la laissant sur le papier de cuisson).
Avec un pinceau de cuisine ou une cuillère étaler la moutarde, en laissant une bordure de 2 centimètres.
Ouvrir la boite de thon et l'égoutter dans une passoire.
Répartir le thon sur la moutarde.
Laver, sécher et couper les tomates en rondelles.
Répartir les rondelles de tomates sur le thon.
Parsemer les rondelles de tomates d'origan.
Poivrer.
Répartir le comté râpé sur les rondelles de tomates.
Badigeonner la bordure d'un jaune d’œuf (le mélanger à 2 gouttes d'eau).
Enfourner durant 20 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit suffisamment gonflée et dorée (Attention, tous les fours sont différents).
A la sortie du four, parsemer le dessus de la tarte avec du basilic frais, lavé, essuyé et ciselé.
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