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Photo du rédacteurSonia LOVENJAK LEBEUF

Ma sauce #fraicheur...

Pour accompagner vos crudités, vos viandes froides, vos crustacés..., pour assaisonner vos salades...

Une sauce à servir lors de vos apéros...



Les ingrédients :

- Carré frais : 1,

- Moutarde : 1 c. à café,

- Huile d'olive : 1 c. à café,

- Jus de citron : 1,5 c. à café,

- Crème semi épaisse : 100 g,

- Ail : 1 gousse,

- Ciboulette : selon votre goût,

- Sel,

- Poivre.


Le déroulement :

- Prendre un bol.

- Y mettre le carré frais et la moutarde.

- Bien mélanger.

- Ajouter l'huile d'olive et le jus de citron.

- Bien mélanger.

- Peser la crème et la rajouter au mélange.

- Bien mélanger.

- Prendre la gousse d'ail, la couper en 2 et enlever le germe.

- Écraser l'ail et l'ajouter au mélange.

- Laver la ciboulette et l'essuyer.

- La ciseler dans le mélange.

- Bien mélanger.

- Saler et poivrer.

- Goûter pour ajuster l'assaisonnement.

- Mettre la sauce au frais.


La sauce doit être gardée au réfrigérateur.

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