Pour accompagner vos crudités, vos viandes froides, vos crustacés..., pour assaisonner vos salades...
Une sauce à servir lors de vos apéros...
Les ingrédients :
- Carré frais : 1,
- Moutarde : 1 c. à café,
- Huile d'olive : 1 c. à café,
- Jus de citron : 1,5 c. à café,
- Crème semi épaisse : 100 g,
- Ail : 1 gousse,
- Ciboulette : selon votre goût,
- Sel,
- Poivre.
Le déroulement :
- Prendre un bol.
- Y mettre le carré frais et la moutarde.
- Bien mélanger.
- Ajouter l'huile d'olive et le jus de citron.
- Bien mélanger.
- Peser la crème et la rajouter au mélange.
- Bien mélanger.
- Prendre la gousse d'ail, la couper en 2 et enlever le germe.
- Écraser l'ail et l'ajouter au mélange.
- Laver la ciboulette et l'essuyer.
- La ciseler dans le mélange.
- Bien mélanger.
- Saler et poivrer.
- Goûter pour ajuster l'assaisonnement.
- Mettre la sauce au frais.
La sauce doit être gardée au réfrigérateur.
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