top of page
Photo du rédacteurSonia LOVENJAK LEBEUF

Ma salade de pommes, en verrines...

Dernière mise à jour : il y a 5 jours

Une salade de pommes avec du jus de citron, du sucre et de la menthe fraîche ciselée...

Avec des spéculos concassés dessus, pour apporter du croquant et une petite touche de cannelle...

Un dessert de saison à apprécier bien frais...



Les ingrédients :

  • Pommes,

  • Sucre,

  • Jus de citron,

  • Menthe fraîche,

  • Spéculos.


Le déroulement :

  • Prendre les pommes, les laver et les essuyer.

  • Couper les pommes en 2 pour enlever les trognons.

  • Peler les pommes et les couper en petits dés.

  • Mettre les dés de pommes dans un saladier.

  • Ajouter le jus de citron, avant qu'ils ne noircissent et mélanger.

  • Ajouter le sucre et mélanger, encore.

  • Prendre la menthe, la laver et l'essuyer.

  • Ciseler, finement, la menthe et la mettre dans le saladier.

  • Bien mélanger et goûter.

  • Ajuster l'assaisonnement.

  • Répartir la salade de pommes dans les verrines.

  • Concasser les spéculos dessus.

  • Garder les verrines au frais.


Voilà, rien de plus simple!!!


Pour les quantités, tout dépendra du nombre de verrines désirées et de votre goût en terme d'acidité...


101 vues0 commentaire

Comments


bottom of page