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Ma salade de gésiers de volaille, confits dans la graisse de canard...

Une recette simple, rapide et pourtant si bonne!!!

Une salade que je sers à l'assiette, pour plus de rendu...

La présentation est très importante pour mettre l'eau à la bouche de ses convives...



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Les ingrédients (Je vous laisse estimer les quantités) :

  • Gésiers de volaille confits,

  • Champignons de Paris,

  • Oignons,

  • Origan,

  • Vin blanc,

  • Vinaigre balsamique,

  • Sel,

  • Poivre,

  • Sucrines ou autres salades.


Le déroulement :

  • Prendre votre salade et lui enlever le pied.

  • Laver votre salade et l'essorer.

  • Couper le bouts des pieds de vos champignons.

  • Laver vos champignons et les essuyer.

  • Couper vos champignons en la lamelles.

  • Couper les 2 extrémités de l'oignon.

  • Éplucher l'oignon et l'émincer.

  • Dans une poêle, à sec, faire suer l'oignon et ajouter les lamelles de champignons.

  • Quand le manque de liquide ce fait sentir, pour déglacer, ajouter un peu de vin blanc et de vinaigre balsamique (plus de vin blanc que de vinaigre).

  • Bien mélanger et laisser cuire.

  • Sortir les gésiers de volaille du sachet et les ajouter à la préparation.

  • Ajouter de l'origan, poivrer et mélanger.

  • Laisser cuire quelques minutes, le temps que les gésiers commencent à griller.

  • Saler, légèrement, la salade (si nécessaire) et la disposer sur les assiettes.

  • Ajouter votre préparation sur la salade et répartir le jus de cuisson sur l'ensemble de l'assiette.


S'il ne vous reste pas assez de jus de cuisson, vous pouvez assaisonner votre salade avec une vinaigrette maison.


Eh voilà, il ne vous reste plus qu'à vous régaler!!!


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