Merci pour cette excellente recette ! J'adore découvrir les secrets de la cuisine italienne authentique. En parlant de tradition italienne, saviez-vous que les premiers sandwichs à l'italienne étaient en réalité préparés par les ouvriers du nord de l'Italie au 19ème siècle ? Ils utilisaient des restes de mortadelle et de fromage entre deux tranches de pain de campagne.
Les secrets d'un vrai sandwich italien
La clé d'un sandwich italien réussi réside dans la qualité des ingrédients et leur équilibre. Contrairement aux idées reçues, les Italiens privilégient toujours la simplicité : maximum 4-5 ingrédients pour ne pas masquer les saveurs principales. La mortadelle de qualité supérieure, par exemple, doit être tranchée finement et jamais trop épaisse.
Merci pour cette excellente recette ! J'adore découvrir les secrets de la cuisine italienne authentique. En parlant de tradition italienne, saviez-vous que les premiers sandwichs à l'italienne étaient en réalité préparés par les ouvriers du nord de l'Italie au 19ème siècle ? Ils utilisaient des restes de mortadelle et de fromage entre deux tranches de pain de campagne.
Les secrets d'un vrai sandwich italien
La clé d'un sandwich italien réussi réside dans la qualité des ingrédients et leur équilibre. Contrairement aux idées reçues, les Italiens privilégient toujours la simplicité : maximum 4-5 ingrédients pour ne pas masquer les saveurs principales. La mortadelle de qualité supérieure, par exemple, doit être tranchée finement et jamais trop épaisse.
D'ailleurs, après avoir préparé ce…