top of page
Photo du rédacteurSonia LOVENJAK LEBEUF

Ma recette de rillettes de la mer...

Dernière mise à jour : 10 févr. 2023

Une idée pour vos apéritifs...

Facile et rapide à réaliser...

Pour les déguster : des crackers ou du bon pain...

Voici ma recette de baguettes magiques bio, pour un apéritif, tout "fait maison" : https://slovenjaklebeuf.wixsite.com/website/post/la-recette-de-mes-baguettes-magiques-bio,



Les ingrédients :

- Sardines à l'huile de tournesol : 285 g,

- Saumon fumé : 50 g,

- Ketchup : 2 c. à soupe,

- Fromage à tartiner (type carré frais) : 6 portions,

- Ail : 2 gousses,

- Poivre.


Le déroulement :

- Couper le saumon fumé en lanières.

- Éplucher les gousses d'ail, les couper en 2 et enlever les germes.

- Dans le bol d'un mixeur, ajouter les sardines, le saumon fumé, le ketchup, le fromage, l'ail et le poivre.

- Mixer pour obtenir une préparation bien homogène.

- Mettre les rillettes dans un bol.

- Réserver au réfrigérateur, environ, 30 minutes, avant de servir.





259 vues0 commentaire

Comments


bottom of page