Aussi facile et rapide que le crumble aux pommes!!!

Les ingrédients (pour 6 parts) :
- Poires (J'ai pris des conférences) : 6,
- Farine : 100 g,
- Sucre en poudre : 100 g,
- Amandes en poudre : 100 g,
- Beurre : 100 g,
- Sel : 1 pincée.
Le déroulement :
- Préchauffer le four à 200 °C.
- Prendre les poires, les couper en 2, enlever les trognons puis les éplucher et les couper en fines lamelles.
- Dans un cul de poule, mélanger avec une cuillère en bois, la farine, le sucre, les amandes en poudre et la pincée de sel.
- Ajouter le beurre coupé en petits morceaux et mélanger du bout des doigts, pour obtenir comme des miettes.
- Dans un moule à gratin, répartir les lamelles de poires.
- Les couvrir de la pâte à crumble.
- Enfourner pour 35 et 40 minutes (Tout dépend de votre four).
Régalez-vous!!!
コメント