top of page

Ma recette de crumble aux poires...

Dernière mise à jour : 21 févr. 2023

Aussi facile et rapide que le crumble aux pommes!!!

Les ingrédients (pour 6 parts) :

- Poires (J'ai pris des conférences) : 6,

- Farine : 100 g,

- Sucre en poudre : 100 g,

- Amandes en poudre : 100 g,

- Beurre : 100 g,

- Sel : 1 pincée.

Le déroulement :

- Préchauffer le four à 200 °C.

- Prendre les poires, les couper en 2, enlever les trognons puis les éplucher et les couper en fines lamelles.

- Dans un cul de poule, mélanger avec une cuillère en bois, la farine, le sucre, les amandes en poudre et la pincée de sel.

- Ajouter le beurre coupé en petits morceaux et mélanger du bout des doigts, pour obtenir comme des miettes.

- Dans un moule à gratin, répartir les lamelles de poires.

- Les couvrir de la pâte à crumble.

- Enfourner pour 35 et 40 minutes (Tout dépend de votre four).


Régalez-vous!!!


109 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout
bottom of page