Ma nouvelle #sauce fraîcheur...
- Sonia LOVENJAK LEBEUF

- 14 juil.
- 1 min de lecture
Dernière mise à jour : 16 juil.
Pour accompagner vos crudités, vos viandes froides, vos crustacés..., pour assaisonner vos salades...
Une sauce que vous pourrez servir lors de vos apéros..., cet été...


Les ingrédients :
Yaourt nature : 1 pot de 125 g,
Jus de citron : 1 c. à soupe,
Moutarde : 1 c. à café,
Ciboulette : 5 brins,
Ai : 1 gousse,
Huile d'olive : 1 c. à café,
Sel et poivre.
Le déroulement :
Mettre le yaourt nature dans un bol.
Ajouter la moutarde, le jus de citron et l'huile d'olive.
Bien mélanger.
Prendre la ciboulette, la laver et l'essuyer.
Ciseler la ciboulette et la mettre dans le bol.
Prendre la gousse d'ail et l'éplucher.
La couper en 2 pour enlever le germe.
Écraser la gousse d'ail et l'ajouter à la préparation.
Bien mélanger.
Saler et poivrer.
Mélanger, encore une fois et goûter pour ajuster l'assaisonnement.
Garder cette nouvelle sauce fraîcheur, au réfrigérateur.
Pour la garniture, j'ai ajouter des baies roses et un brin de ciboulette, en plus.





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