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Ma nouvelle #sauce fraîcheur...

Dernière mise à jour : 16 juil.


Pour accompagner vos crudités, vos viandes froides, vos crustacés..., pour assaisonner vos salades...

Une sauce que vous pourrez servir lors de vos apéros..., cet été...


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Les ingrédients :

  • Yaourt nature : 1 pot de 125 g,

  • Jus de citron : 1 c. à soupe,

  • Moutarde : 1 c. à café,

  • Ciboulette : 5 brins,

  • Ai : 1 gousse,

  • Huile d'olive : 1 c. à café,

  • Sel et poivre.


Le déroulement :

  • Mettre le yaourt nature dans un bol.

  • Ajouter la moutarde, le jus de citron et l'huile d'olive.

  • Bien mélanger.

  • Prendre la ciboulette, la laver et l'essuyer.

  • Ciseler la ciboulette et la mettre dans le bol.

  • Prendre la gousse d'ail et l'éplucher.

  • La couper en 2 pour enlever le germe.

  • Écraser la gousse d'ail et l'ajouter à la préparation.

  • Bien mélanger.

  • Saler et poivrer.

  • Mélanger, encore une fois et goûter pour ajuster l'assaisonnement.

  • Garder cette nouvelle sauce fraîcheur, au réfrigérateur.


Pour la garniture, j'ai ajouter des baies roses et un brin de ciboulette, en plus.

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