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La recette du gratin de fraises au basilic frais...

Dernière mise à jour : 23 avr. 2020





Les ingrédients :

- Fraises : 300 g,

- Basilic : 1 botte,

- Cassonade : 35 g,

- Crème fraîche : 8 cl,

- Oeuf : 1

- Amandes en poudre : 35 g,

- Sel : 1 pincée,

- Beurre : 1 c. à café.


Le déroulement :

- Préchauffer le four à 180 °C.

- Dans un saladier, mélanger la cassonade, la poudre d'amandes, le sel, la crème et l’œuf.

- Laver les feuilles de basilic et les essuyez.

- Prendre un petit plat à gratin (pour 2 personnes) et le beurrer.

- Prendre la moitié de la botte de basilic et ciseler les feuilles, dans le plat en les répartissant bien.

- Rincer les fraises et les sécher, délicatement.

- Les Couper en 6.

- Déposer les morceaux de fraises sur la couche de basilic.

- Ciseler le reste de basilic et le placer sur les fraises.

- Verser le contenu du saladier par-dessus.

- Enfourner 35 minutes (Attention tous les fours sont différents).

- Laisser tiédir avant de servir.


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