Les ingrédients :
- Fraises : 300 g,
- Basilic : 1 botte,
- Cassonade : 35 g,
- Crème fraîche : 8 cl,
- Oeuf : 1
- Amandes en poudre : 35 g,
- Sel : 1 pincée,
- Beurre : 1 c. à café.
Le déroulement :
- Préchauffer le four à 180 °C.
- Dans un saladier, mélanger la cassonade, la poudre d'amandes, le sel, la crème et l’œuf.
- Laver les feuilles de basilic et les essuyez.
- Prendre un petit plat à gratin (pour 2 personnes) et le beurrer.
- Prendre la moitié de la botte de basilic et ciseler les feuilles, dans le plat en les répartissant bien.
- Rincer les fraises et les sécher, délicatement.
- Les Couper en 6.
- Déposer les morceaux de fraises sur la couche de basilic.
- Ciseler le reste de basilic et le placer sur les fraises.
- Verser le contenu du saladier par-dessus.
- Enfourner 35 minutes (Attention tous les fours sont différents).
- Laisser tiédir avant de servir.
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