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La recette du feuilleté aux abricots, raisins secs et romarin...

Dernière mise à jour : 2 juin 2021

Un dessert original!!!

Avec de la douceur, de l'acidité et l’arôme d'une herbe aromatique...

A refaire au plus vite...




Les ingrédients :

- Abricots : 4,

- Romarin : 1 branche,

- Raisins secs : 60 g,

- Pâte feuilletée : 1 rouleau,

- Oeuf : 1.


Le déroulement :

- Préchauffer le four à 180°C.

- Prendre un rouleau de pâte feuilletée et le dérouler sur une planche.

- Laver les abricots et les couper en 2.

- Placer les moitiés (oreillons) au milieu de la pâte, en les mettant par 2 x 4.

- Placer les raisins secs et le romarin coupé en petits morceaux, au milieu des abricots.

- Couper la pâte feuilletée en épis et rabattre les bandes.



- Il faut bien fermer les bandes pour que le jus ne se répartisse pas partout.

- Badigeonner le feuilleté d'un mélange de jaune d’œuf et d'eau (pour la dorure).

- Mettre le feuilleté sur une plaque allant au four, en gardant le papier sulfurisé.

- Enfourner pour, environ, 30 minutes.

- Bien surveiller car tous les fours sont différents.










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