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Photo du rédacteurSonia LOVENJAK LEBEUF

La recette du cake au chorizo...


Les ingrédients :

- Oeufs : 3,

- Farine : 150 g,

- Sachet de levure chimique : 1

- Huile de tournesol : 10 cl,

- Lait de soja (Marque : Sojasun - Intitulé : Boisson de soja NATURE) : 12,5 cl (Attention car il y en a 2 différents... Donc bien prendre le bon et LE GARDER A FRIGO),

- Emmental râpé : 100 g,

- Mozzarella simple (pas de buffala) : 125 g,

- Chorizo doux, entier (Au rayon das saucissons entiers) : 150 g,

- Poivrons rouges en lanières (Au rayon des olives, cornichons... Je prends la marque : KUHNE) : 1 petit bocal,

- Herbes fraîches : IMPERATIF : Ciboulette fraîche (Au rayon des salades sous vide) et persil,

- Sel et poivre,

- Beurre pour le moule.


Le déroulement :

- Préchauffer le four à 180 °C.

- Couper la mozzarella et le chorizo en dés.

- Égoutter les poivrons rouges et les couper en dés.

- Rincer les herbes fraîches et les ciseler.

- Peser l'emmental râpé.

- Préparer l'huile et le lait.

- Tiédir le lait dans une casserole.

- Dans un saladier, mettre la farine, la levure et les œufs.

- Fouetter le tout.

-Sans cesser de mélanger, verser l'huile, puis le lait tiède.

- Incorporer le fromage râpé et bien mélanger.

- Ajouter alors, la mozzarella, le chorizo, les dés de poivrons et les herbes.

- Assaisonner légèrement et mélanger une dernière fois.

- Beurrer le moule à cake et verser la préparation, dedans.

- Enfourner et laisser cuire 45 mn.

- Laisser refroidir le cake, avant de le démouler.

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