Les ingrédients :
- Oeufs : 3,
- Farine : 150 g,
- Sachet de levure chimique : 1
- Huile de tournesol : 10 cl,
- Lait de soja (Marque : Sojasun - Intitulé : Boisson de soja NATURE) : 12,5 cl (Attention car il y en a 2 différents... Donc bien prendre le bon et LE GARDER A FRIGO),
- Emmental râpé : 100 g,
- Mozzarella simple (pas de buffala) : 125 g,
- Chorizo doux, entier (Au rayon das saucissons entiers) : 150 g,
- Poivrons rouges en lanières (Au rayon des olives, cornichons... Je prends la marque : KUHNE) : 1 petit bocal,
- Herbes fraîches : IMPERATIF : Ciboulette fraîche (Au rayon des salades sous vide) et persil,
- Sel et poivre,
- Beurre pour le moule.
Le déroulement :
- Préchauffer le four à 180 °C.
- Couper la mozzarella et le chorizo en dés.
- Égoutter les poivrons rouges et les couper en dés.
- Rincer les herbes fraîches et les ciseler.
- Peser l'emmental râpé.
- Préparer l'huile et le lait.
- Tiédir le lait dans une casserole.
- Dans un saladier, mettre la farine, la levure et les œufs.
- Fouetter le tout.
-Sans cesser de mélanger, verser l'huile, puis le lait tiède.
- Incorporer le fromage râpé et bien mélanger.
- Ajouter alors, la mozzarella, le chorizo, les dés de poivrons et les herbes.
- Assaisonner légèrement et mélanger une dernière fois.
- Beurrer le moule à cake et verser la préparation, dedans.
- Enfourner et laisser cuire 45 mn.
- Laisser refroidir le cake, avant de le démouler.
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