top of page

Ma recette de petits pois frais au lard...

Dernière mise à jour : 21 févr. 2023

Un vrai régal!!!



ree

Les ingrédients (sans préciser les quantités car vous faites comme vous voulez) :

- Petits pois frais,

- Lardons,

- Ail,

- Salade : Feuille de chêne,

- Huile d'olive,

- Sel et poivre.


Le déroulement :

ree

ree

Écosser les petits pois...


ree

Faire cuire les petits pois, dans de l'eau bouillante et salée, pendant 5 minutes...


ree

Après 5 minutes, égoutter les petits pois puis les mettre dans un saladier avec de l'eau et des glaçons, pour garder leur couleur verte...

Quand ils sont bien froids, les égoutter à nouveau...


ree

Réserver les petits pois...

Faire revenir les lardons dans de l'huile d'olive...


ree

Après 5 minutes, ajouter de l'ail...


ree

Après 5 minutes, ajouter des feuilles de salade, lavées et essorées... J'ai utilisée de la feuille de chêne rouge...


ree

Laisser cuire 5 minutes...


ree

Rajouter les petits pois, saler, poivrer et laisser le temps qu'il faut pour que le tout soit chaud...


ree

Servir chaud...


Maintenant, il est temps de vous régaler...

Nous les avons servis avec un filet mignon de porc aux champignons avec ail, crème, vin blanc, muscade et persil...


ree

Bon appétit!!!

Commentaires


Formulaire d'abonnement

Merci pour votre envoi !

06 87 70 65 72

  • Facebook
  • Instagram

©2020 par La cuisine de Sonia. Créé avec Wix.com

bottom of page