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Photo du rédacteurSonia LOVENJAK LEBEUF

La recette de la verrine tricolore : avocat, fromage frais et poivron rouge...

Une jolie verrine, colorée et délicieuse...




Les ingrédients :

- Avocats bien mûrs : 2,

- Poivrons rouges : 2,

- Jus de citron : 1 c. à soupe,

- Fromage frais (type st Morêt) : 150 g,

- Ail : 2 gousses,

- Ciboulette : 15 feuilles,

- Basilic : 10 feuilles,

- Huile d'olive : 1 filet,

- Sel et poivre.


Le déroulement :

- Placer les poivrons rouges, dans le four, en position grill, à 220°C.

- Les faire cuire, environ, 20 minutes en les retournant à mi-cuisson.

- Les envelopper, ensuite, dans un papier aluminium et les laisser refroidir, environ, 15 minutes.

- Peler les avocats.

- Écraser leur chair à la fourchette puis saler, poivrer et ajouter le jus de citron.

- Bien Mélanger.

- Éplucher l'ail.

- Laver le basilic et la ciboulette puis bien les sécher.

- Écraser le fromage frais et ajouter l'huile d'olive.

- Y ajouter l'ail haché et les herbes ciselées.

- Bien mélanger.

- Peler les poivrons refroidis et ôter tous les pépins.

- Passer la chair au mixeur, saler et poivrer.

- Dans les verrines, disposer un fond de purée d'avocat.

- Ajouter le fromage frais.

- Pour finir, ajouter le coulis de poivron rouge.

- Réserver au réfrigérateur, environ, 1h00.


Servir bien frais.

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