Pour que les lentilles vertes n'éclatent pas pendant la cuisson...
Rien de plus simple!!!
Il ne faut, SURTOUT PAS saler l'eau de cuisson...
Après les avoir rincées, il faut les mettre dans une casserole avec 5 fois leur volume d'eau froide...
Temps de cuisson : entre 20 et 25 minutes...
Quand elles sont cuites, les égoutter dans une passoire sous le robinet d'eau froide pour stopper la cuisson...
Eh voilà, rien de plus simple!!!
![](https://static.wixstatic.com/media/211c93_144e029c2b5a40cbb3037a96dea7f2f1~mv2.jpg/v1/fill/w_980,h_1005,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/211c93_144e029c2b5a40cbb3037a96dea7f2f1~mv2.jpg)
![](https://static.wixstatic.com/media/211c93_ff5f967e4a9c4c0aa5d24275e55f0745~mv2.jpg/v1/fill/w_980,h_539,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/211c93_ff5f967e4a9c4c0aa5d24275e55f0745~mv2.jpg)
Kommentare