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Des #tartelettes, originales, composées d'une coque moelleuse...

Originales par leur composition!!!

Leur coque est un mélange d'avoine gourmand, de compote de pommes, sirop d'érable et cannelle...

Elles sont garnies d'une ganache chocolat noir et fleur de sel...


Les ingrédients :

- Mélange d'avoine gourmand : 75 g,

- Compote de pommes : 100 g,

- Sirop d'érable : 2 c. à soupe,

- Cannelle : A volonté,

- Chocolat noir : 70 g,

- Yaourt à la grecque : 40 g,

- Lait : 20 ml,

- Fleur de sel : 1 pincée.


Le déroulement :

- Préchauffer le four à 180 ° C.

- Peser les ingrédients.

- Dans un saladier, mélanger l'avoine, la compote de pommes, le sirop d'érable et la cannelle.

- Prendre des moules à muffin et y répartir la préparation.

- Enfourner pour 12 minutes.

- Pendant ce temps, préparer la ganache.

- Faire fondre le chocolat au bain marie : Mettre de l'eau dans une casserole, la faire chauffer et placer le saladier avec la chocolat dessus.

- Quand le chocolat et fondu, enlever le saladier de la casserole et ajouter le yaourt à la grecque, le lait et la fleur de sel.

- Bien mélanger.

- Garnir chaque coque avec de la ganache au chocolat.

- Mettre au réfrigérateur et laisser refroidir 2/3 heures avant de les démouler.


Maintenant, régalez vous!!!



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