top of page

Comment réutiliser des restes, pour éviter d'avoir l'impression de manger 2 fois, la même chose???

En faisant un feuilleté...


ree

Voici un exemple avec un restant de cuisses de poulet à la crème au curry, accompagnées de haricots verts que nous avons gardé au réfrigérateur...


Le déroulement :

Préchauffer le four à 200 °C.

Prendre une poêle.

Tout émietter et faire chauffer pour que ça ne soit plus figé.

ree

Nous avons rajouté un mélange de champignons séchés réhydratés.

ree

Prendre un plat à tarte, y mettre la pâte feuilletée, en gardant le papier de cuisson et la piquer avec une fourchette.

ree

Répartir la préparation dessus.

ree

Recouvrir d'un autre rouleau de pâte feuilletée, rouler les bords et faire des motifs dessus.

ree

Dans un bol, casser un œuf et ne garder que le jaune.

Rajouter 2/3 gouttes d'eau et bien mélanger.

Avec un pinceau de cuisine, en badigeonner le feuilleté.

ree

Après 10 minutes, badigeonner, à nouveau, avec le restant de jaune d’œuf.

ree

Enfourner, pour environ, 30 minutes (Attention tous les fours sont différents!)

ree

Nous nous sommes régalés!!!

Commentaires


Formulaire d'abonnement

Merci pour votre envoi !

06 87 70 65 72

  • Facebook
  • Instagram

©2020 par La cuisine de Sonia. Créé avec Wix.com

bottom of page