top of page

Comment enlever, facilement, la peau d'un potimarron???

Même si on peut, aussi, la manger...

Il m'est impossible de peler un potimarron car sa peau est trop dure pour ma main...

Pour me facilité la vie, je prends une cocotte et j'y mets de l'eau à bouillir...

Quand l'eau bout, j'y ajoute le potimarron et je le laisse cuire à couvert, environ 30 minutes, le temps que la peau se ramollisse...

Ensuite, je l'égoutte et le laisse refroidir...

Quand il est froid, sa peau s’enlève, facilement, avec un couteau...

Rien de plus simple!!!


ree

ree

ree

ree

ree

ree

ree

ree

Arrive le moment de cuisiner le potimarron à votre guise...

La suite est à venir..., dans une prochaine publication...

ree

ree

Une tarte salée..., très goûteuse!!!

Bon appétit!!!





2 commentaires


On est fan ! encore une belle découverte, Bravo et merci pour cette recette de saison 👩‍🍳🍴🍨🤗🤗 on a hâte que le Chef nous concocte un tel festin !

J'aime
En réponse à

Avec plaisir!!!

Vous me direz... 😉

J'aime

Formulaire d'abonnement

Merci pour votre envoi !

06 87 70 65 72

  • Facebook
  • Instagram

©2020 par La cuisine de Sonia. Créé avec Wix.com

bottom of page