top of page

Comment enlever, facilement, la peau d'un potimarron???

Même si on peut, aussi, la manger...

Il m'est impossible de peler un potimarron car sa peau est trop dure pour ma main...

Pour me facilité la vie, je prends une cocotte et j'y mets de l'eau à bouillir...

Quand l'eau bout, j'y ajoute le potimarron et je le laisse cuire à couvert, environ 30 minutes, le temps que la peau se ramollisse...

Ensuite, je l'égoutte et le laisse refroidir...

Quand il est froid, sa peau s’enlève, facilement, avec un couteau...

Rien de plus simple!!!










Arrive le moment de cuisiner le potimarron à votre guise...

La suite est à venir..., dans une prochaine publication...


Une tarte salée..., très goûteuse!!!

Bon appétit!!!





775 vues2 commentaires

2 Comments


On est fan ! encore une belle découverte, Bravo et merci pour cette recette de saison 👩‍🍳🍴🍨🤗🤗 on a hâte que le Chef nous concocte un tel festin !

Like
Replying to

Avec plaisir!!!

Vous me direz... 😉

Like
bottom of page