top of page

Une recette de préparation à tartiner...

Dernière mise à jour : 19 févr. 2022

Une préparation que je sers, régulièrement, lors de mes apéritifs...

Rien de plus simple!!!

Goûteuse à souhait!!!

A tartiner sur une tranche de pain, pour accompagner des crudités (tomates cerises, bâtonnets de carotte, de concombre, de céleri-branche...) ou pour faire des roulés au jambon...



Les ingrédients :

- Carrés frais : 8,

- Ail : 2 gousses,

- Ciboulette : une dizaine de feuilles.


Le déroulement :

- Prendre un bol et y mettre les carrés frais, après avoir enlevé le papier d'emballage.

- Prendre les gousses d'ail, les couper en 2, pour enlever les germes et les presser avec un presse-ail, sur les carrés frais.

- Prendre les feuilles de ciboulette, les laver, les essuyer et les ciseler sur les carrés frais.

- Bien mélanger le tout.


Eh voilà, rien de plus simple!!!




Il ne vous reste plus qu'à apprécier...

Bon appétit!!!

545 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout
bottom of page