top of page

Présentation de mon atelier du jeudi 03 octobre, au CSC Les Libellules de GEX...

Un atelier avec entrée, plat et dessert... qui débutera à 09h30...

A 12h00, vous pourrez manger, ensemble, le fruit de votre travail...

il reste, encore, de la place...

Les inscriptions sont ouvertes jusqu'au mercredi 02 novembre 10h00...,

au 04.50.28.34.17 ...

Et pour plus d'informations, voici le lien de leur site : https://www.cscleslibellules.fr/



ree

En entrée, nous préparerons une salade aux herbes aromatiques :

ree

En plat, nous préparerons un sauté de porc à l'estragon, accompagné de pennes :

ree

En dessert, nous préparerons une salade de pommes en verrines, accompagnée de spéculos concassés :

ree

Un moment magique, en perspective...



Commentaires


Formulaire d'abonnement

Merci pour votre envoi !

06 87 70 65 72

  • Facebook
  • Instagram

©2020 par La cuisine de Sonia. Créé avec Wix.com

bottom of page