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Mon pain magique "multi-graines"...

Photo du rédacteur: Sonia LOVENJAK LEBEUFSonia LOVENJAK LEBEUF

Une revisite des mes baguettes magiques...

Un pain réalisé dans un moule à cake...

Un vrai régal, validé par toute la famille!!!

Je vous laisse essayer...





Les ingrédients :

  • Farine blanche : 375 g,

  • Sel : 5 g,

  • Levure fraiche : 12 g,

  • Eau tiède : 300 ml,

  • Mélange de graines : tournesol, lin, sésame, courge et pavot : 200 g.


Déroulement :

  • Dans un saladier, diluer la levure avec une petite partie de l'eau tiède, puis ajouter le reste d'eau.

  • Ajouter la farine et le sel et mélanger avec une cuillère en bois.

  • Ajouter le mélange de graines et mélanger, encore, avec la cuillère en bois.

  • Couvrir avec un torchon et laisser la pâte lever dans un endroit tiède pendant environ 2h00 (jusqu'à ce qu'elle ait, au moins, doublé de volume).

  • Pendant ce temps là, préchauffer le four à 240 °C, avec une lèchefrite remplie d'eau, dans le bas du four.

  • Beurrer un moule à cake.

  • Une fois la pâte levée, la mettre dans le moule à cake beurré.

  • Faire cuire, environ, 30 minutes (Attention, bien surveiller car tous les fours sont différents!).


Il ne vous reste plus qu'à vous régaler...






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