Une revisite des mes baguettes magiques...
Un pain réalisé dans un moule à cake...
Un vrai régal, validé par toute la famille!!!
Je vous laisse essayer...
Les ingrédients :
Farine blanche : 375 g,
Sel : 5 g,
Levure fraiche : 12 g,
Eau tiède : 300 ml,
Mélange de graines : tournesol, lin, sésame, courge et pavot : 200 g.
Déroulement :
Dans un saladier, diluer la levure avec une petite partie de l'eau tiède, puis ajouter le reste d'eau.
Ajouter la farine et le sel et mélanger avec une cuillère en bois.
Ajouter le mélange de graines et mélanger, encore, avec la cuillère en bois.
Couvrir avec un torchon et laisser la pâte lever dans un endroit tiède pendant environ 2h00 (jusqu'à ce qu'elle ait, au moins, doublé de volume).
Pendant ce temps là, préchauffer le four à 240 °C, avec une lèchefrite remplie d'eau, dans le bas du four.
Beurrer un moule à cake.
Une fois la pâte levée, la mettre dans le moule à cake beurré.
Faire cuire, environ, 30 minutes (Attention, bien surveiller car tous les fours sont différents!).
Il ne vous reste plus qu'à vous régaler...
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