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Ma recette du jambon au Porto...

Photo du rédacteur: Sonia LOVENJAK LEBEUFSonia LOVENJAK LEBEUF

Une variante du jambon au Madère...

Une recette simple et délicieuse!!!

A accompagner de riz, pour optimiser l'utilisation de la crème.


Les ingrédients :

- Tranches de jambon à l'os : 9,

- Porto : 10 cl,

- Concentré de tomates : 70 g,

- Crème semi-épaisse : 60 cl,

- Sel et poivre.


Le déroulement :

- Préchauffer le four à 200 °C.

- Prendre un plat à gratin.

- Faire des rouleaux de jambon et les placer dans le plat.

- Dans un saladier : Mélanger la crème, le concentré de tomates et le Porto.

- Ajouter le sel et le poivre.

- Mélanger, à nouveau.

- Goûter et si besoin, réajuster l'assaisonnement.

- Verser le mélange sur le jambon, en le répartissant bien.

- Enfourner pendant 20 minutes.



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