top of page
Photo du rédacteurSonia LOVENJAK LEBEUF

Ma recette de crumble aux pommes...

Dernière mise à jour : 31 mars

Facile et rapide!!!

Succès assuré!!!







Les ingrédients (pour 6 parts) :

- Pommes (golden) : 5 ou 6,

- Farine : 100 g,

- Sucre en poudre : 100 g,

- Amandes en poudre : 100 g,

- Beurre végétal : 100 g,

- Sel : 1 pincée.


Le déroulement :

- Préchauffer le four à 200 °C.

- Prendre les pommes, les couper en 2, enlever les trognons puis les éplucher et les couper en fines lamelles.

- Dans un cul de poule, mélanger avec une cuillère en bois, la farine, le sucre, les amandes en poudre et la pincée de sel.

- Ajouter le beurre coupé en petits morceaux et mélanger du bout des doigts, pour obtenir comme des miettes.

- Dans un moule à gratin, répartir les lamelles de pommes.

- Les couvrir de la pâte à crumble.

- Enfourner pour 30 à 35 minutes (Tout dépend de votre four).


505 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Comments


bottom of page