Facile et rapide!!!
Succès assuré!!!
Les ingrédients (pour 6 parts) :
- Pommes (golden) : 5 ou 6,
- Farine : 100 g,
- Sucre en poudre : 100 g,
- Amandes en poudre : 100 g,
- Beurre végétal : 100 g,
- Sel : 1 pincée.
Le déroulement :
- Préchauffer le four à 200 °C.
- Prendre les pommes, les couper en 2, enlever les trognons puis les éplucher et les couper en fines lamelles.
- Dans un cul de poule, mélanger avec une cuillère en bois, la farine, le sucre, les amandes en poudre et la pincée de sel.
- Ajouter le beurre coupé en petits morceaux et mélanger du bout des doigts, pour obtenir comme des miettes.
- Dans un moule à gratin, répartir les lamelles de pommes.
- Les couvrir de la pâte à crumble.
- Enfourner pour 30 à 35 minutes (Tout dépend de votre four).
Comments