top of page

La recette des spirales au Nutella®...


Ingrédients :

- Nutella® : 8 cuillères à soupe,

- Pâte feuilletée : 1,

- Jaunes d’œuf : 2,

- Sucre en poudre : 3 à 4 cuillères à café.


Déroulement :

- Dérouler la pâte feuilletée sur une surface plane en gardant le film alimentaire.

-Tartiner le Nutella® sur toute la surface.

- Rouler la pâte (en serrant bien) en partant des 2 extrêmes pour les ramener jusqu'au milieu.

- Réserver au congélateur (avec le film alimentaire), pendant 30 minutes.

- Préchauffer le four à 180°C.

- Placer le film alimentaire sur une plaque allant au four.

- Découper la pâte en tronçons, d'environ, 1,3 centimètres.

- Les coucher sur le papier sulfurisé.

- Les badigeonner avec les jaunes d’œuf battus.

- Les saupoudrer de sucre en poudre.

- Enfourner, environ, 12 minutes (Attention tous les fours sont différents).

- Laisser tiédir, environ, 30 minutes avant de déguster.

144 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout
bottom of page