
Ingrédients :
- Nutella® : 8 cuillères à soupe,
- Pâte feuilletée : 1,
- Jaunes d’œuf : 2,
- Sucre en poudre : 3 à 4 cuillères à café.
Déroulement :
- Dérouler la pâte feuilletée sur une surface plane en gardant le film alimentaire.
-Tartiner le Nutella® sur toute la surface.
- Rouler la pâte (en serrant bien) en partant des 2 extrêmes pour les ramener jusqu'au milieu.
- Réserver au congélateur (avec le film alimentaire), pendant 30 minutes.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Placer le film alimentaire sur une plaque allant au four.
- Découper la pâte en tronçons, d'environ, 1,3 centimètres.
- Les coucher sur le papier sulfurisé.
- Les badigeonner avec les jaunes d’œuf battus.
- Les saupoudrer de sucre en poudre.
- Enfourner, environ, 12 minutes (Attention tous les fours sont différents).
- Laisser tiédir, environ, 30 minutes avant de déguster.
Kommentare