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La recette de mes baguettes magiques bio...

Dernière mise à jour : 21 févr. 2023


Ingrédients pour 2 baguettes :

- Farine bio "Préparation pour pains aux céréales et graines" : 375 g,

- Sel : 6 g,

- Levure fraîche : 12 g,

- Eau tiède : 300 ml.


Déroulement :

- Dans un saladier, diluer la levure avec une petite partie de l'eau tiède, puis ajouter le reste d'eau.

- Ajouter la farine et le sel, puis mélanger avec une cuillère en bois.

- Couvrir avec un torchon et laisser la pâte lever dans un endroit tiède pendant environ 2h00 (jusqu'à ce qu'elle ait, au moins, doublé de volume).

- Préchauffer le four à 240 °C, avec une lèchefrite remplie d'eau, dans le bas du four.

- Une fois la pâte levée, la séparer en 2 et la placer dans des moules à baguettes. - A l'aide de ciseaux, couper les baguettes 3 ou 4 fois, en biseaux.

- Faire cuire, environ, 30 minutes (Attention, bien surveiller car tous les fours sont différents!).

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