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La recette de la tarte aux abricots, raisins secs et romarin...

Dernière mise à jour : 14 juil. 2021

L'acidité des abricots, le sucré des raisins secs et le parfum du romarin...

Un vrai délice, de saison!!!




Les ingrédients :

- Abricots : 18,

- Pâte feuilletée : 1 rouleau,

- Raisins secs : 150 g,

- Romarin : 2 branches.


Le déroulement :

- Préchauffer le four à 180°C.

- Laver et essuyer les abricots.

- Les couper en 2 puis 4 puis 2.

- Placer la pâte feuilletée (en gardant le papier de cuisson) dans un moule à tarte de 30 centimètres de diamètre.

- Piquer la pâte pour qu'elle ne gonfle pas pendant la cuisson.

- Placer les morceaux d'abricots sur la pâte, en évitant des espaces vides puis ajouter les raisins secs.

- Laver 1 branche de romarin, l'essuyer puis la ciseler, sur la tarte.

- Mettre au four pendant 15 minutes.

- Après les 15 premières minutes, recouvrir la tarte avec du papier aluminium et laisser, encore, 15 minutes.

- Laver et essuyer la dernière branche de romarin et la placer en décoration.

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