Un plat parfumé à souhait!!!

Les ingrédients :
- Jarret de porc fumé : 1,
- Rôti de porc fumé : 1,
- Saucisses de Montbéliard : 2,
- Carottes : 6,
- Pommes de terre, de petite taille : 16,
- Gousses d'ail : 6,
- Échalotes : 6,
- Branches de thym : 4,
- Branches de romarin : 2,
- Feuille de laurier : 1,
- Poivre.
Le déroulement :
- Mettre la viande à cuire dans une cocotte, avec un peu d'eau.
- Pendant ce temps, éplucher les carottes, les pommes de terre et les couper les en 4.
- Éplucher les gousses d'ail et les échalotes.
- Après 1h00 de cuisson, rajouter les légumes, l'ail, les échalotes et les herbes.
- Poivrer.
- Laisser cuire, encore, environ, 20 minutes (jusqu'à ce que les légumes soient cuits).
コメント