top of page

La recette de la potée, à ma façon (sans le chou)...

Un plat parfumé à souhait!!!


Les ingrédients :

- Jarret de porc fumé : 1,

- Rôti de porc fumé : 1,

- Saucisses de Montbéliard : 2,

- Carottes : 6,

- Pommes de terre, de petite taille : 16,

- Gousses d'ail : 6,

- Échalotes : 6,

- Branches de thym : 4,

- Branches de romarin : 2,

- Feuille de laurier : 1,

- Poivre.


Le déroulement :

- Mettre la viande à cuire dans une cocotte, avec un peu d'eau.

- Pendant ce temps, éplucher les carottes, les pommes de terre et les couper les en 4.

- Éplucher les gousses d'ail et les échalotes.

- Après 1h00 de cuisson, rajouter les légumes, l'ail, les échalotes et les herbes.

- Poivrer.

- Laisser cuire, encore, environ, 20 minutes (jusqu'à ce que les légumes soient cuits).

127 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Comments


bottom of page