Des lasagnes "faites maison"...
Avec une couche d’œufs durs écrasés et juste de la bolognaise (pas de béchamel)...
Une recette de famille...
Originaire de la province de FROSINONE...
Une partie de mes origines...
Voyage assuré!!!
![](https://static.wixstatic.com/media/211c93_986b1e0003f54e87aea8d6678af1a009~mv2.jpg/v1/fill/w_980,h_655,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/211c93_986b1e0003f54e87aea8d6678af1a009~mv2.jpg)
![](https://static.wixstatic.com/media/211c93_af7c9a4d013d486cbcc0343686373975~mv2.jpg/v1/fill/w_980,h_735,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/211c93_af7c9a4d013d486cbcc0343686373975~mv2.jpg)
On se régale à chaque fois...
Comments