Un mélange d'épices à la marocaine...
Dernière mise à jour : 21 févr.
J'ai réalisé ce mélange, lors d'un atelier, dans un centre de loisirs, avec des enfants de maternelle...
Le thème était : la découverte des épices, dans une ambiance marocaine...
Comment utiliser ce mélange?
L'ajouter à l’eau de cuisson d’un couscous, en accompagnement d’un plat cuit en tajine, pour préparer une salade tiède à base de couscous, en marinade...
Je l'ai tartiné, directement, sur ma viande...

Les ingrédients :
- Coriandre moulue : 2 c. à soupe,
- Paprika doux : 1 c. à soupe,
- Cumin moulu : 1 c. à soupe,
- Curcuma moulu : 2 c. à thé,
- Cannelle moulue : 1 c. à thé.
Le déroulement :
- Mélanger toutes les épices dans un bol.
- À l'aide d'une spatule, écraser les grumeaux.
Conserver le mélange dans un pot hermétique, à l’abri de la lumière, de l'humidité et de la chaleur.
