top of page

Un mélange d'épices à la marocaine...

Dernière mise à jour : 21 févr. 2023

J'ai réalisé ce mélange, lors d'un atelier, dans un centre de loisirs, avec des enfants de maternelle...

Le thème était : la découverte des épices, dans une ambiance marocaine...


Comment utiliser ce mélange?

L'ajouter à l’eau de cuisson d’un couscous, en accompagnement d’un plat cuit en tajine, pour préparer une salade tiède à base de couscous, en marinade...

Je l'ai tartiné, directement, sur ma viande...


Les ingrédients :

- Coriandre moulue : 2 c. à soupe,

- Paprika doux : 1 c. à soupe,

- Cumin moulu : 1 c. à soupe,

- Curcuma moulu : 2 c. à thé,

- Cannelle moulue : 1 c. à thé.


Le déroulement :

- Mélanger toutes les épices dans un bol.

- À l'aide d'une spatule, écraser les grumeaux.


Conserver le mélange dans un pot hermétique, à l’abri de la lumière, de l'humidité et de la chaleur.







78 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

תגובות


bottom of page