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Un mélange d'épices à la marocaine...

Dernière mise à jour : 13 juil.

J'ai réalisé ce mélange, lors d'un atelier, dans un centre de loisirs, avec des enfants de maternelle...

Le thème était : la découverte des épices, dans une ambiance marocaine...


Comment utiliser ce mélange?

En marinade ou l'ajouter à l’eau de cuisson d’un couscous, en accompagnement d’un plat cuit en tajine, pour préparer une salade tiède à base de couscous... ou le tartiner, directement, sur le produit...


Les ingrédients :

- Coriandre moulue : 2 c. à soupe,

- Paprika doux : 1 c. à soupe,

- Cumin moulu : 1 c. à soupe,

- Curcuma moulu : 2 c. à thé,

- Cannelle moulue : 1 c. à thé.


Le déroulement :

- Mélanger toutes les épices dans un bol.

- À l'aide d'une spatule, écraser les grumeaux.


Conserver le mélange dans un pot hermétique, à l’abri de la lumière, de l'humidité et de la chaleur.







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