Le salon a lieu à la salle Champ Fontaine, de 09h00 à 17h00.
Pour le buffet, nous vous proposons du "fait maison", de l'artisanal... et une raclette en libre service.
Prix de l'assiette, à volonté : 18,00 €.
Les tranches de gâteaux sont en supplément : 2,00 € la part.
Je vous ai préparé :
Mon pain magique aux tomates séchées, comté râpé et graines de cumin et
Mon pain magique au bleu de GEX et aux noix, cuit dans un moule à cake :

Mon pain magique aux fruits séchés et gingembre confit :

Mes rôtis dans l'échine, bien aillés, cuits au four, avec du vin blanc et du laurier. Ils seront servis froids, en tranches, avec des condiments de votre choix :

Ma salade de chou chinois avec du bleu de GEX, des noix, de l'ail et des abricots séchés :

Ma salade de lentilles avec des lardons fumés, des échalotes et du persil, assaisonnée avec de l'huile de noix :

Ma salade de carottes avec ail et persil :

Ma salade de roquette avec des tomates séchées, de l'ail et des lamelles de parmesan.
Mes rillettes de la mer..., avec du saumon fumé, des sardines à l'huile, de l'ail et de l'estragon séché :

Ma purée de légumineuses avec des haricots rouges, haricots blancs, pois chiches et lentilles :

Mes cookies avec des chunks chocolat noir et chocolat au lait et des noisettes grillées :

Mon quatre-quarts aux zestes de citron et
Mon quatre-quarts au piment d'Espelette :

Mon carrotcake à la cannelle, avec des noix :

Mes chocolats au bleu de GEX :

Voici une affiche de l'évènement :

Comments