Mon #crumble aux prunes sauvages...
- Sonia LOVENJAK LEBEUF

- 27 juil.
- 1 min de lecture
Avec une pâte à crumble, poudre d'amandes et éclats de chocolat noir...
Pour les fans de desserts acidulés...
Un recette à partager...



Les ingrédients pour un plat carré de 24 centimes :
Prunes sauvages : 100,
Farine : 100 g,
Sucre en poudre : 100 g,
Amandes en poudre : 100 g,
Beurre végétal : 100 g,
Chocolat noir : 100 g,
Sel : 1 pincée.
Le déroulement :
Préchauffer le four à 200 °C.
Peser les ingrédients.
Prendre les prunes sauvages, les laver et les dénoyauter.
Prendre le chocolat noir, le mettre dans un sac et le concasser, avec un pilon.
Dans un cul de poule, mélanger avec une cuillère en bois, la farine, le sucre, les amandes en poudre, les éclats de chocolat noir et la pincée de sel.
Ajouter le beurre coupé en petits morceaux et mélanger du bout des doigts.
Prendre le moule à gratin carré, le beurrer et répartir les prunes sauvages, à l'intérieur.
Les couvrir avec la pâte à crumble aux éclats de chocolat noir.
Enfourner pour, environ, 30 minutes (Attention, bien surveiller car tous les fours sont différents).





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