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Mon #crumble aux prunes sauvages...

Avec une pâte à crumble, poudre d'amandes et éclats de chocolat noir...

Pour les fans de desserts acidulés...

Un recette à partager...


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Les ingrédients pour un plat carré de 24 centimes :

  • Prunes sauvages : 100,

  • Farine : 100 g,

  • Sucre en poudre : 100 g,

  • Amandes en poudre : 100 g,

  • Beurre végétal : 100 g,

  • Chocolat noir : 100 g,

  • Sel : 1 pincée.


Le déroulement :

  • Préchauffer le four à 200 °C.

  • Peser les ingrédients.

  • Prendre les prunes sauvages, les laver et les dénoyauter.

  • Prendre le chocolat noir, le mettre dans un sac et le concasser, avec un pilon.

  • Dans un cul de poule, mélanger avec une cuillère en bois, la farine, le sucre, les amandes en poudre, les éclats de chocolat noir et la pincée de sel.

  • Ajouter le beurre coupé en petits morceaux et mélanger du bout des doigts.

  • Prendre le moule à gratin carré, le beurrer et répartir les prunes sauvages, à l'intérieur.

  • Les couvrir avec la pâte à crumble aux éclats de chocolat noir.

  • Enfourner pour, environ, 30 minutes (Attention, bien surveiller car tous les fours sont différents).

 
 
 

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