Une tarte goûteuse qui apportera le soleil à votre table...
Il faut choisir des tomates bien fermes pour éviter de trop humidifier la pâte feuilletée...
Les ingrédients :
Tomates jaunes : 2,
Tomates rouges : 2,
Pâte feuilletée : 1 rouleau,
Mozzarella : 1 barre,
Oeuf : 1,
Origan séché : à volonté,
Basilic frais : à volonté,
Sel et poivre.
Le déroulement :
Préchauffer le four à 210 °C.
Placer la pâte feuilletée sur une grille de cuisson (en la laissant sur le papier de cuisson).
Laver, sécher et couper les tomates en rondelles.
Couper la barre de mozzarella en rondelles.
Disposer tomates et mozzarella, en alternant et en laissant une bordure de 2 centimètres.
Badigeonner la bordure d'un jaune d’œuf (Le mélanger à 2 gouttes d'eau).
Parsemer le dessus de la tarte d'origan, saler et poivrer.
Enfourner durant 20 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit suffisamment gonflée et dorée (Attention, tous les fours sont différents).
A la sortie du four, parsemer le dessus de la tarte avec du basilic frais, lavé, essuyé et ciselé.
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