Une préparation que je sers, régulièrement, lors de mes apéritifs...
Rien de plus simple!!!
Goûteuse à souhait!!!
A tartiner sur une tranche de pain, pour accompagner des crudités (tomates cerises, bâtonnets de carotte, de concombre, de céleri-branche...) ou pour faire des roulés au jambon...

Les ingrédients :
- Carrés frais : 8,
- Ail : 2 gousses,
- Ciboulette : une dizaine de feuilles.
Le déroulement :
- Prendre un bol et y mettre les carrés frais, après avoir enlevé le papier d'emballage.
- Prendre les gousses d'ail, les couper en 2, pour enlever les germes et les presser avec un presse-ail, sur les carrés frais.
- Prendre les feuilles de ciboulette, les laver, les essuyer et les ciseler sur les carrés frais.
- Bien mélanger le tout.
Eh voilà, rien de plus simple!!!


Il ne vous reste plus qu'à apprécier...
Bon appétit!!!
Comments