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Photo du rédacteurSonia LOVENJAK LEBEUF

La recette de mes aumônières au camembert, curry, ail et persil...

Dernière mise à jour : 3 oct. 2023



Les ingrédients :

- Camembert : 1,

- Curry : 1 c. à café,

- Ail : 1 gousse,

- Persil : 4 brins,

- Beurre : 1 c. à soupe,

- Brick : 8 feuilles,

- Poivre,

- Ficelle alimentaire.


Le déroulement :

- Préchauffer le four à 200°C.

- Enlever la peau du camembert avec un économe et le couper en petits dés.

- Mettre les dés de camembert dans un saladier.

- Peler la gousse d'ail, la couper en deux et enlever le germe.

- Hacher la gousse et l'ajouter, au camembert.

- Ajouter le curry.

- Laver le persil, l'essuyer et le ciseler dans le saladier.

- Poivrer et bien mélanger.

- Couper la ficelle alimentaire, nécessaire, pour chaque aumônière.

- Sur une planche, placer 2 feuilles de brick, l'une sur l'autre.

- Ajouter, au milieu, 1/4 du mélange.

- Remonter au centre, tous les bords de la pâte, pour former une aumônière.

- Fermer chaque aumônière, avec la ficelle, en faisant une boucle.

- Faire fondre le beurre, au micro-ondes, pendant 30 secondes.

- Avec l'aide d'un pinceau, badigeonner chaque aumônière, sur toute leur surface.

- Les placer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

- Enfourner pendant, environ, 13 minutes (attention tous les fours sont différents).


Servir chaud avec une petite salade.

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