La recette de la tarte normande, à ma façon...
- Sonia LOVENJAK LEBEUF
- 28 sept. 2020
- 1 min de lecture
Une recette de saison, à découvrir...

Les ingrédients :
- Pâte sablée rectangulaire : 1,
- Pommes golden : 4,
- Crème fraîche épaisse : 200 g,
- Oeufs : 3,
- Cassonade : 100 g + 1 c. à soupe,
- Cannelle moulue : 1 c. à café.
La recette :
- Préchauffer le four à 200 °C.
- Prendre un moule rectangulaire et le beurrer.
- Le garnir de pâte sablée et le réserver au réfrigérateur. - Éplucher les pommes puis les couper en tranches épaisses. - Dans un saladier, mélanger les œufs, la crème épaisse, les 100 g de cassonade et la cannelle. - Répartir les pommes sur le fond de la pâte puis verser la préparation avec les œufs.
- Saupoudrer le tout d'une cuillère à soupe de cassonade. - Enfourner pendant, environ, 30 minutes (Attention tous les fours sont différents), jusqu'à ce que la crème soit figée et gonflée. - Laisser refroidir avant de servir.
Commentaires