top of page

Une recette simple et rapide pour déguster des asperges...

Une recette accessible à toutes et à tous!!!



  • Prendre les asperges, les laver et couper les bouts durs.

  • Faire bouillir de l'eau dans une casserole.

  • Plonger les asperges dedans et les laisser cuire, environ, 5 minutes à feu doux.

  • Préparer un saladier d'eau glacée.

  • Une fois cuites, plonger les asperges dans le saladier d'eau glacée, pour préserver leur couleur verte.

  • Prendre une passoire et égoutter les asperges.

  • Prendre un plat et déposer, joliment, les asperges dessus.

  • Badigeonner les asperges d'huile d'olive et les saupoudrer, légèrement, de sel.


Rien de plus simple et rapide!!!

Des asperges..., tout simplement!!!


Commentaires


Formulaire d'abonnement

Merci pour votre envoi !

06 87 70 65 72

  • Facebook
  • Instagram

©2020 par La cuisine de Sonia. Créé avec Wix.com

bottom of page