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Une recette de taboulé..., sans gluten...

Dernière mise à jour : 21 févr. 2023

A base de chou-fleur...

Un taboulé plus léger..., mais toujours aussi riche en saveurs!!!

Ce soir, j'ai ajouté des petits dés de chorizo fort et un mélange d'olives au cumin...



Les ingrédients :

- Chou-fleurs : 1,

- Tomates : 3,

- Oignon : 1,

- Menthe : environ 15 feuilles,

- Persil : 3 branches,

- Citron : 1,

- Huile d'olive : 2 c. à soupe,

- Chorizo fort : 80 g,

- Mélange d'olives au cumin : 150 g.


Le déroulement :

- Couper le chou-fleur, le rincer, l'égoutter et le mixer.

- Peler l'oignon et le mixer.

- Rincer la menthe et le persil, les essuyer et les mixer.

- Prendre un saladier et y ajouter le tout.

- Laver les tomates, les essuyer et les couper en petits dés.

- Les mettre dans le saladier.

- Prendre le citron, le couper en 2 et le presser dans le saladier (en évitant les pépins).

- Ajouter l'huile d'olive.

- Bien mélanger.

- Prendre le chorizo, le couper en petits dés et l'ajouter.

- Ajouter les olives au cumin.

- Saler et poivrer.

- Mélanger, à nouveau.

- Goûter et rectifier l'assaisonnement.


Servir bien frais...


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