A base de chou-fleur...
Un taboulé plus léger..., mais toujours aussi riche en saveurs!!!
Ce soir, j'ai ajouté des petits dés de chorizo fort et un mélange d'olives au cumin...
Les ingrédients :
- Chou-fleurs : 1,
- Tomates : 3,
- Oignon : 1,
- Menthe : environ 15 feuilles,
- Persil : 3 branches,
- Citron : 1,
- Huile d'olive : 2 c. à soupe,
- Chorizo fort : 80 g,
- Mélange d'olives au cumin : 150 g.
Le déroulement :
- Couper le chou-fleur, le rincer, l'égoutter et le mixer.
- Peler l'oignon et le mixer.
- Rincer la menthe et le persil, les essuyer et les mixer.
- Prendre un saladier et y ajouter le tout.
- Laver les tomates, les essuyer et les couper en petits dés.
- Les mettre dans le saladier.
- Prendre le citron, le couper en 2 et le presser dans le saladier (en évitant les pépins).
- Ajouter l'huile d'olive.
- Bien mélanger.
- Prendre le chorizo, le couper en petits dés et l'ajouter.
- Ajouter les olives au cumin.
- Saler et poivrer.
- Mélanger, à nouveau.
- Goûter et rectifier l'assaisonnement.
Servir bien frais...
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