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Photo du rédacteurSonia LOVENJAK LEBEUF

Une recette déstructurée et complétée = 2 recettes en une...

Dernière mise à jour : 16 nov. 2022

Pour fêter les 6 ans de ma petite entreprise, j'ai préparé une bûche : nougat glacé avec :

- un insert amandes et pistaches torréfiées et caramélisées (auquel j'ai ajouté du jus de citron, pour allégé l'effet "sucré"),

- un fond sablé aux noisettes,

- une couverture zestes de citron bio, pour apporter de la légèreté...


Vous pouvez retrouver la recette du nougat glacé sur le blog ainsi que celle des sablés aux noisettes...

J'ai diminué les quantités...

Pour le nougat glacé, je n'ai pas réparti les amandes et pistaches dans la crème... J'en ai fait un insert...

Pour le sablé, j'ai fait un sablé géant, rectangulaire...

Dans le moule, quand toutes les préparations étaient froides, j'ai mis une couche de crème, j'ai posé l'insert, dessus, j'ai rajouté de la crème et j'ai finit les couches avec le sablé.

J'ai laissé la bûche, 24h00, au congélateur...

Je l'ai démoulé et j'ai ajouté des zestes de citron...






Nous sommes régalés!!!





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