top of page

Réalisation de samoussas : Préparation du contenu, pliage et cuisson...

Dernière mise à jour : 8 avr. 2021

J'adore préparer des samoussas... qu'ils soient salés ou sucrés!!!

Aujourd'hui, je vous propose, avec mes photos, toutes les étapes de la réalisation de mes samoussas aux pommes, avec raisins secs et cannelle...

La recette a, déjà, été partagée mais pas avec les photos : https://slovenjaklebeuf.wixsite.com/website/post/la-recette-des-samoussas-aux-pommes-avec-raisins-secs-et-cannelle...

Avec un petit clin d’œil, au magasin de Producteurs "Les 3 Petits Fermiers", installé à FARGES : https://www.les3petitsfermiers.com/, chez qui j'ai acheté mes pommes...

Rien de mieux que les circuits courts..., surtout de nos jours!!!

Trop fière d'avoir participé à la création de ce magasin, alors que j'étais Conseillère municipale!!!

Je reste disponible, pour des ateliers à domicile ou à distance car il est, impossible, vu la conjoncture actuelle, de trouver une autre solution...



















1 368 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Comments


bottom of page