Une variante du hamburger : hamburger estival, allégé et sans #gluten...
Pour vous régaler sans complexe..
Les ingrédients :
- Steak haché,
- Persil,
- Curry,
- des jaunes d’œufs,
- Échalotes,
- Ail,
- Sel,
- Poivre,
- Grosses tomates,
- Comté en tranches,
- Gros cornichons, à l'aigre-doux,
- Sel,
- Poivre.
Le déroulement :
- Dans un saladier, mélanger : le steak haché, le persil, le curry, les jaunes d’œufs, les échalotes et l'ail.
- Saler et poivrer.
- Gouter et rectifier l'assaisonnement.
- Avec un emporte-pièce, faire des burgers.
- Les faire cuire sur une plancha (sans gras) ou dans une poêle (dans de l'huile d'olive).
- Laver les tomates et les couper en 2.
- Couper les cornichons et de l'échalote.
- Quand les burgers sont cuits, en surface, les placer sur une moitié de tomate.
- Ajouter les tranches de comté.
- Recouvrir avec l'autre moitié de tomate.
- Mettre des piques en bois, pour être certain de les hamburgers restent, bien droits, pendant la cuisson.
- Enfourner pendant, environ, 25 mns (Attention tous les fours sont différents).
- A la sortie du four, il ne vous reste plus qu'à dresser.
- Ne pas oublier de rajouter les échalotes, si vous aimez ça.
Bon appétit!!!
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