Une recette à découvrir...
Pour changer des crumbles à la poudre d'amandes...
Un crumble plus goûteux, à mon goût!!!
Une vraie harmonie de saveurs!!!



Les ingrédients (pour, environ, 6 parts) :
- Abricots : 12,
- Farine : 100 g,
- Sucre en poudre : 100 g,
- Noisettes décortiquées : 100 g,
- Beurre : 100 g + quelques grammes pour beurrer le moule,
- Sel : 1 pincée.
Le déroulement :
- Préchauffer le four à 200 °C.
- Prendre les abricots, les laver, les essuyer, les couper en 2, enlever les noyaux et les couper en fines lamelles.
- Prendre un mixer et mettre en poudre les noisettes décortiquées.
- Dans un cul de poule, mélanger avec une cuillère en bois, la farine, le sucre, les noisettes en poudre et la pincée de sel.
- Ajouter le beurre coupé en petits morceaux et mélanger du bout des doigts, pour obtenir comme des miettes.
- Prendre un moule à gratin carré de 24 centimètres, le beurrer et répartir les lamelles d'abricots dedans.
- Les couvrir de la pâte à crumble.
- Enfourner pour, environ, 35 minutes (Attention!!! Bien surveiller car tous les fours sont différents).
- Laisser tiédir. avant de servir.
Eh maintenant, régalez-vous!!!
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