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Mon #crumble aux #abricots et à la poudre de #noisettes...

Photo du rédacteur: Sonia LOVENJAK LEBEUFSonia LOVENJAK LEBEUF

Une recette à découvrir...

Pour changer des crumbles à la poudre d'amandes...

Un crumble plus goûteux, à mon goût!!!

Une vraie harmonie de saveurs!!!






Les ingrédients (pour, environ, 6 parts) :

- Abricots : 12,

- Farine : 100 g,

- Sucre en poudre : 100 g,

- Noisettes décortiquées : 100 g,

- Beurre : 100 g + quelques grammes pour beurrer le moule,

- Sel : 1 pincée.

Le déroulement :

- Préchauffer le four à 200 °C.

- Prendre les abricots, les laver, les essuyer, les couper en 2, enlever les noyaux et les couper en fines lamelles.

- Prendre un mixer et mettre en poudre les noisettes décortiquées.

- Dans un cul de poule, mélanger avec une cuillère en bois, la farine, le sucre, les noisettes en poudre et la pincée de sel.

- Ajouter le beurre coupé en petits morceaux et mélanger du bout des doigts, pour obtenir comme des miettes.

- Prendre un moule à gratin carré de 24 centimètres, le beurrer et répartir les lamelles d'abricots dedans.

- Les couvrir de la pâte à crumble.

- Enfourner pour, environ, 35 minutes (Attention!!! Bien surveiller car tous les fours sont différents).

- Laisser tiédir. avant de servir.


Eh maintenant, régalez-vous!!!

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