top of page

Mon astuce "#confiture"..., du 31 décembre 2023...

Photo du rédacteur: Sonia LOVENJAK LEBEUFSonia LOVENJAK LEBEUF

De la confiture avec des fruits congelés.

Avec des abricots achetés cet été, lavés, coupés en 2, dénoyautés et congelés par la suite.

Je les ai sortis du congélateur, hier soir.

Aujourd'hui, ils étaient comme cuits et faciles à travailler.





Je les ai égouttés avant de les peser.

J'ai pris un gros faitout.

J'ai mis les fruits dedans.

J'ai ajouté la même quantité de sucre spécial "confiture".

J'ai mélangé le tout jusqu'à ce que le sucre ait disparu.

J'ai lavé du romarin que j'ai essuyé avant de le ciseler dans la préparation.

J'ai fait chauffer, en mélangeant jusqu'à arriver à de gros bouillons.

J'ai attendu, environ, 5 minutes, toujours en mélangeant, avant d'arrêter la cuisson.



Eh voilà..., ma confiture abricots/romarin du 31 décembre 2023!!!


Bon réveillon!!!





2 Comments


Coucou Sonia ! humm ça à l'air très bon, merci pour cette recette 🤗🤗

Like
Replying to

Avec plaisir!!!

Comme dans le sud...


Like

Formulaire d'abonnement

Merci pour votre envoi !

06 87 70 65 72

  • Facebook
  • Instagram

©2020 par La cuisine de Sonia. Créé avec Wix.com

bottom of page