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Mes travers de porc préparés, autrement...

Photo du rédacteur: Sonia LOVENJAK LEBEUFSonia LOVENJAK LEBEUF

Une idée à découvrir...

Ils sont, d'abord, badigeonnés de moutarde puis laqués avec du miel...

Moi qui n'aime pas le sucré/salé, j'adore!!!



Je préchauffe le four à 200 °C.

Je prends un plat.

A l'intérieur, je mets un peu d'huile d'olive, du vin blanc et un peu d'eau.

J'ajoute les travers.

Je badigeonne de moutarde la partie du dessus et j'enfourne pendant 30 minutes.

Après les 30 minutes, je retourne les travers et je badigeonne de moutarde l'autre partie.

Je sale et poivre.

Je remets au four pour 30 minutes.

J'ajoute du miel sur le travers et je remets au four, 10 minutes.

Après les 10 minutes, je retourne les travers et remets du miel.

Je laisse, encore, 10 minutes.


Rien de plus simple!!!

Vous obtenez des travers de porc bien colorés et goûteux à souhait!!!

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2 commentaires


Une très belle idée avec des plats de saison et qui réchauffent ! alors que l'hiver s'installe dans nos Pays de l'AIN ! Bravo Sonia pour tous ces partages culinaires ! une véritable Cheffe oui CHEFFE à découvrir ! 👩‍🍳🍴🍨💓 et une personne adorable !

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Merci de me suivre dans mes pérégrinations!!!

Merci pour vos commentaires qui me font chaud au cœur!!!

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