Une découverte à partager...
Eh oui, une pâte à crumble peut être salée!!!
Elle peut être servie chaude comme froide...
Elle peut être servie froide, en petits morceaux, à l'apéro...
Elle peut être servie froide, en verrines, sur une salade de tomates...
Elle peut être servie chaude sur des légumes..., avec des noisettes concassées...
Ingrédients :
- Beurre doux : 120 g,
- Farine : 150 g,
- Bleu de GEX : 300 g.
Déroulement pour une pâte à crumble, seule :
- Préchauffer le four à 200 °C.
- Peser les ingrédients après avoir enlever la croûte du bleu de GEX.
- Couper le bleu de GEX en petits cubes.
- Dans un cul de poule, mettre tous les ingrédients.
- Mélanger du bout des doigts, pour obtenir une pâte homogène.
- Prendre un moule à gratin carré de 24 centimètres, le beurrer (si nécessaire) et répartir la pâte dedans.
- Enfourner pour, environ, 40 minutes (Attention!!! Bien surveiller car tous les fours sont différents).
- Laisser tiédir. avant de casser la pâte, en petits morceaux, avec une cuillère.
Eh maintenant, régalez-vous!!
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