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Ma pâte à #crumble salée..., au bleu de GEX...

Une découverte à partager...

Eh oui, une pâte à crumble peut être salée!!!

Elle peut être servie chaude comme froide...

Elle peut être servie froide, en petits morceaux, à l'apéro...

Elle peut être servie froide, en verrines, sur une salade de tomates...

Elle peut être servie chaude sur des légumes..., avec des noisettes concassées...





Ingrédients :

- Beurre doux : 120 g,

- Farine : 150 g,

- Bleu de GEX : 300 g.


Déroulement pour une pâte à crumble, seule :

- Préchauffer le four à 200 °C.

- Peser les ingrédients après avoir enlever la croûte du bleu de GEX.

- Couper le bleu de GEX en petits cubes.

- Dans un cul de poule, mettre tous les ingrédients.

- Mélanger du bout des doigts, pour obtenir une pâte homogène.

- Prendre un moule à gratin carré de 24 centimètres, le beurrer (si nécessaire) et répartir la pâte dedans.


- Enfourner pour, environ, 40 minutes (Attention!!! Bien surveiller car tous les fours sont différents).


- Laisser tiédir. avant de casser la pâte, en petits morceaux, avec une cuillère.



Eh maintenant, régalez-vous!!


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