Un dessert original!!!
Avec de la douceur, de l'acidité et l’arôme d'une herbe aromatique...
A refaire au plus vite...
Les ingrédients :
- Abricots : 4,
- Romarin : 1 branche,
- Raisins secs : 60 g,
- Pâte feuilletée : 1 rouleau,
- Oeuf : 1.
Le déroulement :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Prendre un rouleau de pâte feuilletée et le dérouler sur une planche.
- Laver les abricots et les couper en 2.
- Placer les moitiés (oreillons) au milieu de la pâte, en les mettant par 2 x 4.
- Placer les raisins secs et le romarin coupé en petits morceaux, au milieu des abricots.
- Couper la pâte feuilletée en épis et rabattre les bandes.
- Il faut bien fermer les bandes pour que le jus ne se répartisse pas partout.
- Badigeonner le feuilleté d'un mélange de jaune d’œuf et d'eau (pour la dorure).
- Mettre le feuilleté sur une plaque allant au four, en gardant le papier sulfurisé.
- Enfourner pour, environ, 30 minutes.
- Bien surveiller car tous les fours sont différents.
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